""
跳到主要内容

澳门太阳城官网-最新网址

澳门太阳城最新官网头标志中心

菜单 搜索 & Direct要么y

成长:精神发展

校园事的澳门太阳城最新官网的部门提供了许多机会 你在你的基督教信仰的理解和融合,并为您成长 在你的信仰团体的生活更充分地参与。

以马忤斯-CLC

以马忤斯 - 大陆架界限委员会(基督徒生活社区)都建在一小群社区 信仰,社区和使命的支柱。每个组具有6-10成员每周满足 谈话,思考,祈祷和寻求和明白神的活动 他们的生活。它们是由受过训练的谁帮助领导谈话和领导 建立社区。

这些小群社区是许多耶稣会大学的常客。他们提供 为学生的方式来ignatian灵性融入他们的日常生活。参与者 使用洞察力,想象力和神的想法,在所有的东西,了解神 是积极的,个人的和现在在他们的生活。 

这里正在考虑加入以马忤斯-CLC的一些问题进行思考:

你想要_____吗...
......形成持久的友谊?
在你的信仰之旅......成长? 
...分享你的信仰,什么是与其他学生要在你的生活? 
...加深与神的关系? 
...发现你的激情,并通过服务调用的生活吗?

注册开始每学期。更多信息,请联系 clc@slu.edu.

加入基督徒的生活社区

 

精神方向

如果你想开发一个更有意义的精神或宗教生活,您可以 找到一个训练有素的精神主任有益的单对一的关系。精神 方向上形成空间以诚实地评估你的生活,寻求意义 后面澳门太阳城未来,并找到一个途径,以更好地了解重要的决定 神是谁给你...你是上帝谁。

这个过程可以帮助您是否要进一步发展现有的祷告 与神的关系,或者如果你发现你在你的信仰而奋斗,并需要鼓励。

在精神指向花费的时间是唯一的你,但一个典型的会话持续 约45-60分钟,大约需要每月一次的地方。上帝通过所有的东西, 所以真的有什么可以共享没有限制。导演听你, 和你一起会寻求听到上帝的声音是如何在你的生活工作。

有些导演可能会收取少量的费用,所以这是最好的讨论在此之前会议。

找一个精神导师

请注意:一些精神上的董事进行培训,畜牧或心理咨询, 但解决问题还是治疗并不是重点。一种精神方向的焦点 关系是你的上帝的经验。治疗辅导,可通过 在314-977-8255大学辅导。

其他精神指引

田园对话

SLU的校园部的工作人员都可以单独交谈 - 这些 严重者可发生,光或任何之间。预约可提前设置的 时间 接触校园部长, 但降插件总是受欢迎的。

校园部长可以帮助你转换,发展的关系等 生活问题。他们还鼓励祈祷和信仰的发展和洞察力有关 人生的方向,职业或专业。

丧亲部

“悲伤是像长谷,一个绕组谷其中任何弯曲可以揭示完全 新的景观。” -c.s.刘易斯

用谁知道类似的痛苦信任的人在一个安全的空间 - 分享你的悲伤 - 是一种方式,以帮助使的思想,感情复杂的一些感觉和 出现的一片茫然的情绪。如果你正在哀悼,可以分别满足 与校园部长或为一组支持的一部分。要了解更多信息,请联系 在校园314-977-1525部长吉姆·罗奇或 jim.roach@slu.edu.

结婚准备

ST。弗朗西斯泽维尔大学教堂 可以帮助未婚夫妻在会议准备结婚教堂的要求。


成人的基督徒入门仪式

如果您还不是信仰天主教的成员,基督徒入门仪式 成年人的是过程,通过它,你可以成为教会的正式成员。 正式成员涉及一个坚定的形成过程,在达到高潮圣礼 萌生:洗礼,确认和圣体圣事。

这个过程涉及到信仰和转换,通过它,你将是一个旅程 推出的信念,生活,礼仪和天主教会的使徒工作。

基督徒发起,或RCIA的仪式,主要是为那些寻求 洗礼。因为从其他教派信徒的洗礼可能寻求成员资格 在天主教教堂,RCIA过程适应他们的需求也是如此。 RCIA是 也开放给受洗,但“unchurched”天主教徒想完成自己的谁 通过接收确认起始。

请求澳门太阳城RCIA信息

举行会议,就周日7-8:30下午联系父亲尼克·史密斯在314-977-1535 要么 nicholas.smith@slu.edu.

信念和领导力

您可以通过校园事将在你的信仰团体的领导者成长 协助浸泡经验,CLCS,退队,礼仪策划等。 形成机会专注于社区,ignatian灵性,社会正义 和团结。联系任何校园部长探索领导的机会。