""
跳到主要内容

澳门太阳城官网-最新网址

澳门太阳城最新官网头标志中心

菜单 搜索 & Direct要么y

SLU隐私声明

生效日期:2019年3月4日

如果你是一个潜在的学生,入学的申请人,当前的学生,或 澳门太阳城最新官网(圣路易斯或马德里校园)(SLU)校友或申请人 在SLU就业,我们收集,储存,使用和披露您的某些数据。

SLU重视您的隐私,你的愿望,知道我们如何处理和使用您的信息。 因此,我们提供本隐私声明,这也说明我们的信息惯例。 此声明适用于信息,包括个人资料(这意味着任何信息 与已识别或可识别的自然人),我们从约获得 个体SLU互动,它的网站(以下简称“网站”),产品和服务。 本隐私声明并不适用于SLU员工。

本隐私声明可能会不时更新。我们将通知您的任何 通过张贴在我们网站的新隐私声明的更改我们的隐私声明 和更新上面列出的生效日期。声明的最新版本 可以通过点击位于我们网站底部的“隐私”链接进行审查。 请注意,在“服务条款”中发现服务的单独条款 超链接位于我们网站的底部。本隐私声明的目的 是解释我们收集的信息类型,如何使用它,它是如何被共享 与其他人,和你有关其使用和披露的选择。如果您正在访问我们的 欧洲联盟(“欧盟”),或者适用的欧盟数据保护法适用的网站, 请参阅“欧盟部分“下面。

哪些个人信息我们收集

当你与SLU网站上互动,您可以直接,如果你提供给我们的信息 选择这样做。另外,我们可能来自或澳门太阳城您收集某些信息 如下面进一步描述。

  • 您提供的信息直接发送给我们,或者当您与我们互动。我们直接收集您提供给我们的信息,或当你互动 我们,如通过技术当您访问或使用本网站,使用SLU和第三方 数字资产(包括社交媒体网站),或在其他此类互动 作为招聘活动,校园参观等。
  • 来自第三方的信息。我们在收到您的信息来自第三方,如:
  1. 你的高中或其他学术机构。信息的例子中,我们收到 包括成绩单和其他记录,建议等
  2. 测试板,如大学理事会,act.要么g等
  3. 其他第三方,如潜在的学生提供或出售公司名单

我们可以结合我们从在此描述的各种来源的信息 隐私声明,包括第三方来源,与我们掌握的个人信息 而使用或披露它下面标识的目的。

SLU将在我们与您交流的过程中收集您的数据作为一个潜在的, 当前,或以前的学生;例如,当你申请,当你注册,并为您 通过你的课程作业进度。如果你是一个前瞻性,当前,或以前的学生, 该SLU可能持有的澳门太阳城您的数据的例子包括:

  • 您的姓名和联系方式,包括紧急联系人
  • 您的出生日期
  • 你的国籍和种族(仅SLU圣路易斯为学生收集 在SLU ST招生。路易)
  • 澳门太阳城你的家庭状况和其他相关关系的信息
  • 你的学术背景和资历
  • 你的学习成绩和参与组织和活动,而在SLU, 您被授予任何学位,包括细节
  • 您已透露给我们(仅SLU圣路易斯对于收集到的任何障碍 学生SLU ST招生。路易)
  • 医疗信息,如辅导服务中保存的信息(只收取 通过SLU ST。路易学生SLU ST招生。路易)
  • 金融信息和奖学金的详细信息
  • 澳门太阳城你的兴趣的信息
  • 有关您使用的SLU设施如图书馆信息
  • 任何纪律行动采取了反对你
  • 你的数码照片,这是用来制作学生证,以及安全 和识别目的

如果你是就业的申请人,数据的例子是SLU可容纳约 你包括:

  • 您的姓名和联系方式(包括但不限于,地址,电子邮件地址, 和电话号码)
  • 你的学术背景和资历
  • 你的工作经历的细节
  • 你的出生和社会安全号码的日期

我们如何使用您的个人资料

当你申请,并接受取录,你进入与SLU合同 而我们处理行政和教育目的的个人信息。 处理的目的包括,但不限于:

  • 管理和提供教育和培训
  • 处理和管理学生服务,包括住宿服务, 膳食服务
  • 管理赠款和贷款
  • 给你提供建议和支持,包括医疗服务,健康与安全, 考勤监控,福利和牧区服务和职业指导
  • 管理行为或纪律问题和投诉
  • 招生,录取和入学
  • 向您提供有关的教育项目和服务的信息
  • 保持你的学生记录和管理学术程序
  • 管理财务事宜,包括支付费用
  • 高校管理服务,包括图书馆服务和活动
  • 监测的质量和性能
  • 维护毕业和其他记录,诸如奖励确认
  • 维护校友会员信息并联系校友
  • 使用统计和归档的目的

通信学生和以前的学生,可以通过邮寄,电话或发送 手段。

从申请就业收集的信息将被用于评估和 consider their application f要么 employment and manage the application process./p>

与我们分享您的个人资料

您的个人数据可能SLU实体之间共享(圣路易斯和马德里之间 校园)用于上述所有目的。

我们还可以通过与SLU合同安排提供一些我们的服务 服务提供商谁代表我们处理个人数据,如对它的支持, 托管和维护服务和邮寄或送货/运输服务。

我们可能会与选择的第三方,如业务的目的数据 与您联系参加我们的大学或美国申请就业。

我们也可以使用或以匿名或汇总的方式共享您的信息。

我们不卖任何您的个人资料,包括姓名,邮寄地址或 电子邮件地址。

偶尔,我们可以通过执法机构或其他公共当局的要求 以及司法机关,法院或法庭与他们分享个人数据 或其他各方。我们将在收到法院命令,传票披露个人数据, 权证,或其他法律程序在必要的范围内,以满足法律,国家安全, 公共利益,或执法义务或捍卫法律我们的利益, 行政或其他程序,这可能需要我们共享个人数据 其他诉讼当事人和其外部法律顾问。我们保留权利 报告执法机构,我们真诚地相信任何活动 是非法的。

我们可以购买或出售或合并有其他大学我们的大学的全部或部分。 您的个人资料的全部或部分可被转移到一个新的大学,结果 此类交易的,按照适用的法律;然而,您的个人资料 将继续由SLU的任何现有的隐私声明的保护,除非 你另有约定。

公开发布。你也应该知道,当您自愿披露您 在本网站或其他任何SLU数字媒体的任何公共场所的个人数据(例如 社交媒体网站),个人数据,在披露的任何信息一起 您的沟通,可以收集和第三方使用,可能会导致不请自来 来自第三方的消息。这样的活动是我们无法控制的。如果你不 希望您的意见,由第三方观察,建议不作任何 公众意见。

接收与谁SLU是共享数据的缔约方名单,在LOPD和gdpr 你可以联系数据保护官员:

cookies和其他跟踪技术

该网站还收集信息,通过cookie,网络信标,像素标签或其他 跟踪技术,如您的互联网服务提供商和IP地址, 日期和时间,您访问的网站,您访问的页面和互联网地址 从您访问的网站。一些饼干只在一次会话中存在 有的在随着时间的推移多个会话持久性。我们使用这些技术 记住用户的喜好,最大限度地发挥我们的网站和服务的性能, 您提供的优惠,可能是你的兴趣,衡量成效 我们的电子邮件广告和个性化的在线内容。

有些浏览器已经将不跟踪(“DNT”)的偏好。大多数的这些特点, 在开机时,发送信号给您访问的是你不希望的网站 有澳门太阳城收集您的网上搜索和浏览活动信息 和使用。因为现在还没有澳门太阳城如何解释DNT信号的共同协议, 我们不会在这个时候兑现从网站浏览器DNT信号。然而,你可以拒绝 或删除cookies。如果拒绝或删除cookies,我们的一些网站功能 可能被削弱。请参阅浏览器的帮助说明,以了解更多有关 如何管理cookies和使用其他跟踪技术。

你的选择/选择退出

您可以通过在电子邮件我们选择不被我们进一步接触 infosecurityteam@slu.edu .

你也可以选择不接收我们的市场营销或促销的电子邮件 通过点击包含在每封电子邮件底部的“退订”链接。

澳门太阳城我们处理您的个人数据的信息,请与我们联系 infosecurityteam@slu.edu

数据保留

我们将保留您的个人数据合理需要履行的宗旨,为 如本文中所指出其个人数据被收集;只要是必要的 你们和我们,如果有的话之间的合同的履行;并遵守法律 和法定义务,如税收,贸易和公司法。请注意, 然而,即使是你的学生关系或员工申请结束后 与SLU状态,SLU可能仍然需要保留您的个人资料,以清偿其债务 保留特定纪录的时间根据适用法律的特定时期。什么时候我们 不再需要您的个人资料用于这些目的,我们将销毁,删除或清除 个人数据或将其转换为匿名形式。

数据的安全性

SLU将采取合理的措施来保护您的个人资料,我们所掌握的 丢失,滥用,未经授权的访问,披露,变更,和破坏。

孩子的隐私

我们不使用该网站从以下儿童有意收集个人数据 十三(13)岁,也不是该网站设计或儿童执导。通过使用 该网站,你代表你是十三岁(13)或以上。如果你是一个孩子 根据十三(13)岁,你不得使用本网站和应 通过该网站没有任何有关您的个人资料发送给我们。如果您认为 一个孩子可能已经提供了他或她的个人资料给我们,请使用与我们联系 联系信息在本声明的末尾。在我们成为事件 请注意,我们的13岁以下收集了儿童的个人数据 (13),我们将立即处理个人数据的。

联系信息

SLU是用于LOPD和gdpr的目的,数据控制器,并且数据保护 代表SLU的官员可以通过联系方式:

相对于欧盟的数据保护问题的通讯地址是:

  • 澳门太阳城最新官网 - 马德里校园,马路del Valle的,34 28003马德里西班牙.

相对于美国的通讯地址数据隐私问题是:

  • 澳门太阳城最新官网 - 信息安全办公室,3545林德尔BLVD,羊毛中心 3楼,圣。路易,MO 63103。

为了我们。公民,您可以联系:

欧盟部分

处理您的信息的法律依据

SLU,作为控制器,只会公正合法地在您的个人资料 遵守适用的法律,lopdgdd二千〇一十八分之三(西班牙数据保护法) 和一般的数据保护法规六百七十九分之二千零十六(欧盟数据保护法)。我们的 收集和使用个人信息的法律基础将取决于个人 有关信息我们收集它的具体背景。

然而,我们通常会处理个人数据有关您根据需要进行 与你的学生合同,其中处理是我们的合法利益, 没有您的权利覆盖,而当我们有法律义务这样做。要是我们 是基于同意处理您的个人资料,我们会另行征求您的同意 在收集的时间。

招收的学生SLU,你明白,SLU将被收集,存储, 使用否则与连接任何其他目的处理你的数据 研究,你的健康和安全,保护他人的切身利益,根据需要 在遵从法律义务,以符合公众利益执行任务,并 对于其他正当理由,而你是一个学生。我们也会使用数据 之后,你不再是学生(校友关系)的某些目的。

对于有关lopdgdd二千零十八分之三和gdpr,信息问题或投诉 专员可以联系:

处理您的信息的法律依据

(1)

通过启动或注册为SLU学生,SLU将被要求收集,存储, 使用和以其他方式处理您的信息与教学有关的任何目的, 支持,科研,管理,您的安全和其他原因认为有必要 您有SLU合同约定的性能。见gdpr第6(1)(b)中。

(2)

您的个人数据的处理也可能有必要为追求我们的合法的 利益或第三方的合法利益 - 但只有当它不会造成 学生对权利和自由,或合法利益不利影响,请参阅 gdpr第6(1)(F)。

(3)

您的个人数据的处理是必要的任务而进行的性能 出在公共利益(见gdpr第6(1)(e)和lopdgdd第8(2))和 统计和研究目的(见gdpr第89条)。

(4)

SLU将从你为了帮助您的牧区和福利得到同意 需求(例如辅导服务,服务残疾学生)。看到 gdpr第6(1)(a)中。

(5)

特殊类别的数据的处理是必要的统计和研究 目的,根据第89基于在平等的职责(1)lopdgdd 二千〇一十八分之三(见gdpr第9(2)(j)和lopdgdd第9条)


您的欧盟隐私权

你有许多下的数据保护立法的权利,lopdgdd二千〇一十八分之三 和一般的数据保护调控相对于信息,这SLU 拥有你,以及我们如何使用这些信息。这些包括:

  • 正确的约,我们的关系保持你和目的的数据被告知 我们打算处理该数据(见上文)。
  • 阻止我们使用您的资料用于直接营销目的或为右 科学/历史研究统计的目的。
  • 阻止我们在导致或可能的方式处理您的数据的权利 给你造成实质性损害或困扰。然而,我们可以拒绝接受这样的 在某些情况下通知:例如,如果这样做会妨碍我们 这是必要的作为学生我们与您的合同处理数据。
  • 有权限制在某些特定情况下,您的数据的处理 下lopdgdd和gdpr。
  • 有权要求我们更正,删除或销毁不准确的数据。
  • 权已经下下的其他特定情况下删除数据 gdpr。
  • 权以访问我们持有的您的数据。获得的这个副本, 对于lopdgdd和gdpr,您可以提交一个主题访问请求DPO。对于 我们。联邦和各州的法规,您可以联系SLU的信息安全队伍。
  • 数据可移植性,即使用权,我们认为你的数据为自己的目的。
  • 当它是基于自动化处理的权利,不受决定 而这一决定产生于你作为一个法律效果或类似的效果显著 个人。

你有权要求查阅整改的副本,或删除的权利 通过SLU举行反对处理个人数据。如果我们要求您的同意 为了处理您的个人资料,你可以在整个撤销此项同意和 在任何时候一部分。我们将解释任何特定的情况下,这样做的后果 如果您与我们联系,撤回同意。

代表SLU可以联络的SLU数据保护官员(有关问题 或通过行使自己的权利):

地址在有关欧盟数据保护问题的信函/权利是:

  • 澳门太阳城最新官网 - 马德里校园,马路del Valle的,34 28003马德里西班牙.

您的个人数据的国际转移

通过提供个人资料SLU,您的个人资料可能被转移到美国 状态,其中SLU总部。如果你不是美国居民, 管理数据收集和使用你的国家的法律可能与在不同 美国。例如,美国的数据保护法律都没有 发现由欧盟委员会提供保护欧盟的同一水平 数据保护法。从欧洲经济区(“EEA”)转移到美国 国家将利用欧盟中美发生。和瑞士的美国以外地区隐私保护服务。请联系 infosecurityteam@slu.edu 要么 dpo-madrid@slu.edu,如果你想获得更多的信息,或在可用时,有关的副本 数据传输机制。

欧盟 - 美国境外和瑞士的美国以外地区隐私保护服务

SLU符合欧盟中美。和瑞士的美国以外地区隐私保护框架所阐述 由美国有关收集,使用和保留商务部 来自欧盟和瑞士转移到美国的个人数据。 SLU已认证商务部,它附着在隐私保护 原则。如果在该隐私声明的条款之间有任何冲突, 在隐私保护的原则,隐私保护原则为准。联邦 贸易委员会拥有超过SLU的遵守隐私保护管辖权。在 一个转送的情况下,SLU拥有的个人进行处理的责任 它接收到的隐私保护下,随后的数据传送给第三方 作为代表其代理人。要了解更多澳门太阳城隐私保护程序, 并查看我们的认证,请访问: //www.privacyshield.gov/.

在遵守隐私保护原则,我们致力于解决投诉 澳门太阳城我们收集和使用您的个人数据。欧盟或瑞士的个人 与对我们的隐私政策盾查询或投诉应首先接触 在SLU infosecurity@health.slu.edu 要么 dpo-madrid@slu.edu.

SLU进一步承诺指未解决的隐私保护投诉果酱,一个 位于美国的替代性纠纷解决提供商。如果我们没有 解决您的投诉,您可以联系或访问 //www.jamsadr.com/ 了解更多信息或提出申诉。在提供拥堵的服务 没有你的成本。请注意,如果您的投诉不通过这些渠道解决, 下有限的情况下,约束仲裁可能是可用的。附加 澳门太阳城隐私保护仲裁过程的信息,请访问 隐私保护服务网站.

SLU有进一步致力于与欧盟数据保护制定的面板合作 当局(DPAS)与瑞士联邦数据保护和信息专员 (fdpic)澳门太阳城澳门太阳城人力资源没有得到解决隐私保护投诉 在雇佣关系的上下文从欧盟和瑞士传送的数据。